Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Orata Farcita con Zuppa di Patate

Orata Farcita con Zuppa di Patate 
Ingredienti:
1 kg. di orata; 50 gr. di cipolla; 40 gr. di olio o burro; 200 gr. di funghi; 100 gr. di vino bianco; 70 gr. di pane raffermo; 50 gr. di latte; 1 uovo intero; prezzemolo e rosmarino; alloro; sale e pepe.
Per la zuppa di patate: 50 gr. di cipolla; 40 gr. di olio; 200 gr. di polpa di pomodoro; 600 gr. di acqua; 800 gr. di patate; origano; sale q.b.
Preparazione:
Soffriggere nel boccale la cipolla con l’olio per 3′ a 100° vel. 4, unire prima i funghi, il prezzemolo e il rosmarino 5”, vel. 4 e poi il vino per 10′ 100° vel. 1. Aggiungere il pane, il latte, l’uovo, il sale e il pepe: 10”, vel. 4. Togliere la lisca all’orata e farcirla con questo composto, poi adagiarla nel Varoma con le foglie di alloro. Senza lavare il boccale, soffriggere la cipolla nell’olio per 3′ a 100°, vel. 4 e versare la polpa di pomodoro: 10”, vel. 5. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale l’acqua e portarla a ebollizione 10′, 100° vel. 1, quindi aggiungere le patate tagliate a pezzetti e il sale. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30′ temp. Varoma, vel. 1. A fine cottura adagiare l’orata e le patate condite con l’origano, su un piatto da portata e servire.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024