Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pan di Spagna

Pan di Spagna
Ingredienti:
250 gr farina 250 gr zucchero 6 uova 1 bustina di lievito un pizzico di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero 10 sec vel turbo unire le uova 20 sec vel 4 aggiungere dal foro con lame in movimento vel 3 la farina 5 min. vel 3 alla fine unire il lievito 30 sec vel 3. Versare l’impasto in una teglia (diam. 25 cm e alt. 4 cm ca.) unta e infarinata cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 min. a 180° per 15 min. e a 200° per altri 15 min. Lasciare riposare alcuni minuti a forno spento prima di toglierla.
Da “20 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – Il suo primo compleanno” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024