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Bimby, Pane in Cassetta

Pane in Cassetta 
Ingredienti per 6 persone:
600g di farina (oppure 300g d’integrale + 200g di bianca + noci o altri ingredienti), 70g d’olio extra vergine d’oliva, 30g di strutto, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di malto, 270g d’acqua, 1 cubetto di lievito di birra. 
Preparazione:
1. Mettere nel boccale acqua, zucchero, malto, strutto e olio: 10 sec. vel.4-5.
2. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel.2. Unire la farina e il sale, impastare: 30 sec. vel.4-5 e min. vel.Spiga.
3. Mettere l’impasto a lievitare a campana per 40 min. circa.
4. Stendere l’impasto nello stampo (non deve superare la metà della capienza dello stampo) e lasciarlo nuovamente lievitare in luogo caldo per circa un’ora.
5. Infornare a 190° per circa 40 min.. A cottura ultimata sformare il pane e lasciarlo raffreddare per 20 min. circa.
Da “La Spatola d’Argento – 1990” 
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Published by
Sara

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