Panetti salati
Ingredienti:
500 gr. di farina; 1 uovo; 25 gr. di lievito di birra; 1 mis. scarso di olio di oliva; 200 gr. di acqua; 20 gr. sale pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, acqua e l’uovo, 5” vel. 4. Unire farina, sale e pepe, 30” vel. 4/6 più 1′ vel. Spiga. Versare l’impasto su un piano infarinato e formare tanti bastoncini effettuando un taglio trasversale alle due punte. Lavorare con le mani dando la forma di un piccolo filoncino e incidere in superficie. lasciare lievitare i panetti coperti. Cuocere in forno caldo a 180° per 20′ circa
Note: 
Si può ottenere un impasto alle erbe da servire al posto del pane oppure come antipasto se si aggiunge rosmarino, basilico e maggiorana. 
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Il Pane