Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Panini alla Francese

Panini alla Francese 
Ingredienti: 
3mis. latte – 1lievito di birra – 1 mis. olio di semi – 20gr zucchero – 10gr sale – 200gr farina integrale – 100gr crusca – 100gr farina tipo “0” – 100gr farina tipo “oo” 
Preparazione:
Nel boccale: olio latte zucchero lievito: 40° 40 sec vel. 1 Farina sale vel 5 20 sec + 2 min. vel spiga.
Lasciare lievitare – stendere l’impasto (non troppo sottile) attendere ancora 1 ora e metterli in forno preriscaldato per circa 20 min.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024