Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Panini integrali

Panini integrali
Ingredienti:
300 gr. di farina integrale; 50 gr. di crusca; 250 gr. di farina; 300 gr. di acqua;
25 gr. di lievito; 20 gr. di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua, il lievito, vel. 6 per 6”. Aggiungere la farina, la crusca, la farina integrale ed il sale, 10” vel. 3 spatolando più 1′ vel. Spiga. Formare delle palline e far lievitare finché non raddoppiano di volume. Cuocere in forno caldo per 20′ circa a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Il Pane
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024