Panini napoletani
Ingredienti:
gr. 500 di farina, gr. 100 di patate lesse, gr. 50 di burro morbido, 2 uova, gr.100 di latte, un cubetto di lievito, gr. 100 di prosciutto cotto, 8 würstel, gr. 150 di provolone piccante, 1 pizzico di sale e pepe 1 cucchiaino di zucchero.
Preparazione:
Inserire nel boccale le uova, il burro, il latte il lievito e 1 cucchiaino di zucchero, 30 sec. vel 4. Aggiungere patate, farina 1 pizzico di sale e pepe 30 sec. vel 6 e 1 min. vel spiga. Stendere l’impasto e farcirlo con il ripieno ottenuto tritando il prosciutto i würstel e il provolone piccante vel 4 per 6 secondi. Arrotolarlo e tagliarlo a fette, farlo lievitare su una teglia con carta da forno per circa 1 ora.
Spennellare con latte e cuocere in forno caldo a 220 gradi per circa 20 minuti.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Il Pane
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Il Pane
LASCIA UN COMMENTO