Panna cotta in salsa di fragole
Ingredienti per 4 persone: 
500 g di panna liquida 70 g di zucchero 140 g di cioccolato al latte 20 g di rum 15 g di gelatina alimentare 
Per la salsa: 200 g di fragole 60 g di zucchero
Preparazione: 
Fare ammollare la gelatina in acqua fredda. Tritare il cioccolato 4 sec. Vel. 6 e mettere da parte. Versare nel boccale la panna e lo zucchero e cuocere 6 min. 80° vel. 2. Aggiungere la gelatina scolata e strizzata e mescolare 60 sec. Vel. 2 unire il cioccolato tritato e mescolare fino a che non si sarà completamente sciolto 15 sec. Vel.2, unire il rum mescolare e versare in uno stampo porlo in frigorifero per farlo solidificare. Prima di servire sformare il dolce e preparare la salsina di fragole. Mettere nel boccale le fragole con lo zucchero e frullare per 30 sec vel. 4. Versare la salsa attorno alla panna cotta e decorare la superficie con una fragola tagliata a ventaglio.