Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Panna montata

Panna montata
Ingredienti:
400 gr panna fresca o vegetale
Preparazione:
Posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda 50 sec vel 3 
Nota Bene: 
Se si desidera la panna dolce fare prima lo zucchero a velo nella quantità desiderata
al cioccolato: aggiungere alla panna 12 misurino cacao amaro al caffè: aggiungi un cucchiaio di caffè solubile
Da “20 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – Il suo primo compleanno” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024