Panuzzo
Ingredienti:
300 gr. di farina; 1 cubetto di lievito; mezzo mis. di latte; 1 cucchiaino di zucchero; 1 cucchiaino e mezzo di sale; 2 uova; 
Per il ripieno: 100 gr. di prosciutto cotto; 100 gr. di mortadella; 1 Galbanino; 1 fior di latte.
Preparazione:
Versare nel boccale il latte, l’olio ed il lievito, vel. 6 per 4” poi aggiungere la farina, il sale e lo zucchero, vel. 6 per 3” più 40” vel. Spiga.
Far lievitare una prima volta nel boccale, lavorare ancora a vel. Spiga per 30/40”-
Stendere la pasta e farcire con il ripieno. Arrotolare e lasciar lievitare ancora per 30′. Cuocere in forno a 200° per 30′.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Sezione Fantasia di Sapori