Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pasta al Limone

Pasta al Limone 
Ingredienti per 4 persone: 
400 grammi pasta corta 1 limone 2 foglie di salvia 30 gr burro parmigiano dado bimby 800 gr acqua sale 2 tuorli
Preparazione:
Inserire nel boccale il succo e la scorza del limone, le foglie di salvia finemente sminuzzate, 200 gr di acqua, un cucchiaino di dado bimby: 5 minuti, 100°, velocità 4 Aggiungere la restante acqua, la pasta, aggiustare di sale e cuocere a 100°, vel 1 per il tempo necessario affinché la pasta sia cotta. Scolare la pasta, metterla in una zuppiera e mescolare bene aggiungendo il burro, i tuorli e il parmigiano in quantità a piacere. Servire ben calda
Consiglio:
Portare l’acqua a 900 gr. A cottura ultimata non rimane acqua da scolare ma la pasta con il giusto liquido per condirla e servirla. E’ molto buona
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024