Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pasta e ceci

Pasta e ceci
Ingredienti per 6 persone: 
240 gr. ceci precotti e sgocciolati 200 gr. pomodori 200 gr. pasta tipo conchigliette rigate 20 gr. olio oliva
1 spicchio aglio 1 gambo di sedano 800 gr. acqua 1 cucchiaio di dado bimby sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale olio, aglio e sedano: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodori: 10 min. 100° vel. 1. Togliere l’aglio e il sedano e introdurre l’acqua e il dado: 10 min. 100° vel. 1. Aggiungere pasta, ceci, sale e continuare la cottura sempre a 100° vel. 1. per il tempo indicato sulla confezione.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024