500 gr. fagioli lessati ( o in scatola ) 150 gr. pasta tipo ditalini 1⁄2 cipolla 1 spicchio di aglio aghi di rosmarino 70 gr. pancetta 100 gr. passata di pomodoro (o 2 pelati) 50 gr. olio 2 cucchiaini di dado bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…