Pasticciata di Coniglio
Ingredienti per 4/6 persone:
600 gr di coniglio a pezzi 50 gr di olio e.v. di oliva 1 cipolla grossa 1 gamba di sedano 1 spicchio di aglio 400 gr di passata di pomodoro 200 gr di salsiccia 50 gr di grappa sale pepe q.b.
Preparazione:
Nel boccale versare l’olio l’aglio e metà cipolla; rosolare 3 min 100° vel 3. Unire il coniglio a pezzi 4 min temp. varoma vel 1. Aggiungere la salsiccia e la restante cipolla 5 min temp. varoma vel 1; sfumare con la grappa, 2 min 100° vel 1. Aggiungere la passata di pomodoro, il sedano tagliato a pezzetti, sale e pepe e cuocere 30-40 min 100° vel1. Servire accompagnato da purea di patate.
Valore nutritivo per porzione:
Kcal……………..327
Proteine……g.23,4
Lipidi…………g.24,4
Glucidi………g.3,6
Pietanza non molto calorica, ma ricca di grassi, da abbinare a verdura fresca di stagione e pane.
Da “A Tavola con la Carne – Agnello e Coniglio”
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