Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pastina per brodo senza glutine

Pastina per brodo senza glutine 
Ingredienti:
250 gr di farina senza glutine 2 uova da 70 gr (se sono più piccole, mettere un poco più d’acqua) 20 gr d’acqua 30gr d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 30 sec. vel 3. Togliere l’impasto dal boccale e suddividerlo in 4 salsicciotti. Inserire dal foro con lame in movimento vel 4 per 6/7 sec. uno dei salsicciotti, e fermare immediatamente l’apparecchio.Versare la pastina così ottenuta su un canovaccio e ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
Nota bene: 
Facendo asciugare bene la pastina, si può conservare per alcuni giorni.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – Le più comuni intolleranze – Alcune ricette per l’intolleranza al glutine”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024