Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Patate al vapore

Patate al vapore
Ingredienti:
Patate in quantità variabile secondo l’età del bambino acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua e il cestello con le patate a pezzetti cuocere 20 min. 100° vel 4. Terminata la cottura togliere le patate dal cestello e, secondo l’età del bambino, servirle condite con l’olio oppure porre le patate nel boccale a vel 6 per 20 sec aggiungendo se necessario 12 mis d’acqua e condire con olio.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A dodici mesi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024