Penne ai Peperoncini Verdi Dolci 
Ingredienti:
500 gr. di polpa pronta di pomodoro 10/12 peperoncini verdi dolci 60 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cipolla piccola 1 spicchio d’aglio 5/6 foglie di basilico sale q.b.
Preparazione:
Lavate, private dei semi i peperoncini, tagliateli in due o tre pezzi e teneteli da parte. Mettete nel boccale l’aglio, e la cipolla: 10 sec. vel. 3; unite l’olio e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 4. Aggiungete i peperoncini e fateli insaporire per 5 min. a 100°, vel. 1. Unite la polpa di pomodoro, salate e mettete in cottura per 20 min. a 100°, vel. 1; durante gli ultimi due minuti, inserite dal foro del coperchio il basilico spezzettato. Condite le penne ben scolate, mescolate bene e servite.
Variante: 
Per rendere questo piatto ancora più appetitoso, potete aggiungere un peperoncino piccante.