Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Penne ai Porri

Penne ai Porri 
Ingredienti per 4 persone:
500 g di penne 2 porri medi 1 scalogno 100 g di bacon a cubetti 50 g di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di dado bimby 900 g di acqua sale, pepe e parmigiano q.b.
Preparazione:
Pulire e mandare i porri togliendo le foglie più dure, la parte verde e la radice, poi tagliarli a rondelle. Preparare un soffritto nel boccale olio e scalogno 3 min 100° vel 4 . Aggiungere il bacon, le rondelle di porro e u cucchiaio di dado bimby, insaporire 3 min 100° vel 1.
Unire l’acqua, aggiustare di sale e portare a bollore 8 min 100° vel 1. Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione più 2 min di riposo. Servire la pasta cosparsa di formaggio parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024