Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Penne alla Russa

Penne alla Russa 
Ingredienti per 4 persone:  
1 scatola media di tonno al naturale – due spicchi d’aglio interi – 1/2 bicchiere di passato di pomodoro – 1 busta da 200ml di panna da cucina (tanto per rimanere leggeri) – 300/350 g di penne rigate, parmigiano se piace – olio ex.v. oliva – sale e pepe
Preparazione:
Nel boccale, la farfalla versare un po’ d’olio… non troppo e l’aglio e 2min 90° vel 1. Quindi unire il tonno sgocciolato dall’acqua e continuare la cottura per 2min 90° vel.1 spatolando per evitare che il tonno faccia “crosta” sul boccale. quindi aggiungere il passato di pomodoro che faremo ritirare il più possibile spatolando a 90°/100° sempre con la farfalla a vel 1 . il sugo deve essere tanto ristretto ma per niente attaccato al boccale. salare e pepare se piace. togliere l’aglio e aggiungere la panna il parmigiano qb e mescolare a vel 2. Lessare a parte la pasta e condirla col sughetto e servire subito.
Consiglio:
Suggeriamo di togliere l’aglio appena soffritto. Dopo aver aggiunto la passata 5 min.90° vel. 1. Apprezzatissime. (Anziché il pepe abbiamo aggiunto il peperoncino)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024