Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Penne Zucca & Olive

Penne Zucca & Olive 
Ingredienti: 
30 gr di olio 300 gr di zucca 700 gr di acqua 1 cucchiaio di sale 1 spicchio d’aglio 400 gr di penne 100 gr di olive pepe nero
Preparazione:
Far scaldare lo spicchio d’aglio con l’olio: 3 min, 70°, vel 1 e togliere l’aglio. Posizionare la farfalla e versare la zucca a quadretti: 3 min, 90°, vel 1. Aggiungere l’acqua e il sale: 10 min, 100°, vel 1. Far scendere le penne e mettere il tempo di cottura della scatola. Un minuto prima aggiungere le olive divise a metà. Servire con pepe nero.
Consiglio:
Consigliamo di mettere la zucca a pezzettoni nel Bimby, tre colpi di Turbo e mettere da parte. Senza lavare il boccale procedere come da ricetta.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024