Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pennette ai sardoncini

Pennette ai sardoncini
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. pennette
Per il sugo: 500 gr. sardoncini lavati e spinati 300 gr. polpa di pomodoro 2 spicchi di aglio 80 gr. olio di oliva 1⁄2 mis. di vino 1 manciata di prezzemolo peperoncino sale q.b.
Preparazione: 
Tagliare a pezzetti i sardoncini. Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 4 min 100° vel.4. Posizionare la farfalla e aggiungere i sardoncini: 2 min 100° vel.1. Unire il vino: 2 min 100° vel. 1, senza misurino. Aggiungere pomodoro, sale e prezzemolo: 10 min 100° vel.1., senza misurino. Condire le pennette e servire. 
Note: 
Questa salsa è ottima per condire anche orecchiette e sedanini.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024