Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pennette con Punte di Asparagi

Pennette con Punte di Asparagi 
Ingredienti:
500 gr. di punte di asparagi verdi 90 gr. di olio extra vergine di oliva 400 gr. di pomodori pelati ben sgocciolati sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Dopo aver pulito e lavato gli asparagi, utilizzate solo la parte verde delle punte. Posizionate la farfalla e mettete nel boccale l’olio e le punte di asparagi: 2 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete i pomodori, il sale e cuocete per 10 min. a 100°, vel. 1. 
Aggiustate di sale, aggiungete poco pepe e condite le pennette o altro tipo di pasta corta e liscia
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024