Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pensiero D’amore

Pensiero D’amore 
Ingredienti: 
300 gr biscotti frollini al cacao 70 gr di burro morbido per la farcitura 400 gr ricotta 150 zucchero 150 yogurt 1 uovo il succo di mezzo limone la scorza grattugiata 1/2 fialetta di essenza di vaniglia 150 gr gocce di cioccolato fondente. 
Preparazione:
Mettere i biscotti nel boccale 10 sec. vel 9 toglietene 2 cucchiai e metteteli da parte. aggiungere l’uovo e il burro 15 sec. vel 5.Togliere l’impasto e formare una palla copritela con la pellicola trasparente e tenetela in frigo per 20 min. Mettere nel boccale lo zucchero la scorza grattugiata del limone il succo l’uovo lo yogurt e la vaniglia 15 sec. vel 5 Aggiungere la ricotta 15 sec. vel 4 inserire le gocce di cioccolato meno una cucchiaiata. amalgamate con la spatola. Imburrate una tortiera di 24 cm cospargetela con i biscotti grattugiati. Stendere la pasta sul fondo e lateralmente formando un bordo alto 3 cm. Riempire con il composto livellate la superficie e distribuite sopra le rimanenti gocce di cioccolato. cuocete in forno a 160/170 per 35 minuti. prima di sfornare lasciate riposare per 30 min. 
Gennaio 2011 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024