Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Petti di Pollo Aromatici

Petti di Pollo Aromatici 
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr di petti di pollo a fettine 10 capperi 1 scalogno 30 gr di olio e.v. di oliva il succo di un’arancia 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di cognac 100 gr di acqua 1 cucchiaio di maizena prezzemolo, salvia, rosmarino scorza di limone sale e pepe q.b.
Preparazione:
Nel boccale inserire salvia prezzemolo, rosmarino e scorza di limone 40 sec vel 6 e mettere da parte. Infarinare leggermente le fettine di pollo, posizionarle nel cestello, alternandole al trito aromatico e capperi. Nel boccale inserire scalogno e olio e rosolare 3 min 100° vel 3. Unire acqua aceto di mele e balsamico, il succo di arancia, cognac, sale e pepe. Inserire il cestello nel boccale e cuocere 30 min 100° vel 3.
A cottura ultimata, sistemare le fettine di pollo su un piatto di portata e se necessario, addensare il sugo con poca maizena: 3 min 90° vel 3. Versare il sugo sulle fettine di pollo e servire. Accompagnare con un pure’ o patate cotte al varoma.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..222 
Proteine……g.29 
Lipidi…………g.8,7 
Glucidi………g.7,4 
Un secondo piatto poco calorico, e digeribile, ideale anche per chi ha problemi di peso.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024