Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Petti di Pollo Zucchine e Zenzero

Petti di Pollo Zucchine e Zenzero 
Ingredienti: 
500 g di petti di pollo, mezzo chilo di zucchine, 1 pezzo di zenzero fresco, 50 g di olio, 2 cipolla, prezzemolo, sale q.b, 400 ml di acqua, un po’ di farina
Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla e il pezzo di radice di zenzero con l’olio e cuocere a 100 °C per 3 min. a vel. 4. (se lo zenzero e’ piuttosto coriaceo tritarlo aumentando un po’ la velocita’). Aggiungere l’acqua, nel frattempo preparare le zucchine tagliate a dadi e metterle nel cestello, quindi mettere per 5 min. a vel. Varoma. Nel frattempo preparare i petti di pollo: infarinarli, salarli e peparli. Tagliare la cipolla a fettine e metterla nel Varoma, disporre sopra i petti di pollo. Far cuocere per 20 min a velocita’ Varoma. Al termine della cottura far restringere la salsa nel boccale aggiungendo un cucchiaio di farina, e a piacere aggiungerci il prezzemolo, versare i petti, le zucchine e la salsina ottenuta in una pirofila, quindi servire. Note: lo zenzero lo potete trovare nei grandi supermercati o nei negozi specializzati in cucina orientale. In India e’ molto utilizzato..quasi come il nostro prezzemolo.
Consiglio: 
Con lame in mov. a vel. 6 mettere nel boccale una cipolla e un pezzetto di zenzero tagliato a fettine. Aggiungere l’olio, 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere acqua fino a copertura del gruppo coltelli e salare. Posizionare il cestello con le zucchine. Nel Varoma e nel vassoio distribuire la cipolla affettata,sopra i petti di pollo infarinati salati e pepati. 20 min. 100° vel. 1. Proseguire come da Ricetta.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024