Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza affumicata

Pizza affumicata
Ingredienti:
1 dose di pasta per pizza come da ricetta base; 150 gr. di scamorza affumicata a fette; 100 gr. di salmone affumicato a fette; 250 gr. di passata di pomodoro; olio, sale, pepe e basilico q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto e farlo lievitare. Foderare una teglia unta. Ungere la superficie dell’impasto. Ricoprire con la passata di pomodoro, le fette di scamorza, il basilico spezzettato e le fette di salmone.
Cospargere il tutto con poco sale e pepe. Cuocere in forno a 200° per 15′.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Pizze Tradizionali 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024