Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza ai cecenielli – con i bianchetti

Pizza ai cecenielli – con i bianchetti
Ingredienti:
1 dose di pasta per pizza; 300 gr. di bianchetti lavati e colati; 100 gr. di olio di oliva; 1 spicchio di aglio; origano; sale q.b.; pepe e prezzemolo.
Preparazione:
Stendere metà dell’impasto in una teglia unta di olio, aglio a pezzetti, origano e qualche foglia di prezzemolo. Cuocere in forno per 30′ circa a 180°. A metà cottura distribuire i bianchetti e lasciarli cuocere. Controllare la cottura per evitare che i bianchetti diventino croccanti.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Pizze Fantasia  
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024