Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza con Patate Salata

Pizza con Patate Salata 
Ingredienti: 
800 g di patate, 700 g d’acqua, 400 g di farina, 50 g d’olio, 80 g di parmigiano, sale, pepe 
Preparazione: 
Inserite nel boccale l’acqua, disponete le patate a pezzi nel cestello e posizionate quest’ultimo nel boccale 25 min 100° vel 4. Eliminate l’acqua e inserite nel boccale patate e farina: 30 sec vel 7 e 30 sec vel spiga, ottenendo così un impasto molto morbido. Aggiungete sale, pepe e 40 g di parmigiano, 15 sec vel 6. Stendete l’impasto in una teglia di 20×30, precedentemente unta, lasciate riposare qualche minuto, irrorate con olio, distribuite il restante parmigiano e cuocete in forno a 250° per 20 min. Servite a piacere calda o fredda.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024