Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza Margherita

Pizza Margherita 
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta per pizza, 400 gr. di pomodori maturi o una scatola di pelati, 250 gr. di mozzarella, 40 gr. di olio di oliva, 6 o 7 foglioline di basilico e sale q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto pizza e lasciarlo lievitare finché avrà raddoppiato il volume. Sgonfiarlo e stenderlo in una teglia unta di olio. Disporre sull’impasto la mozzarella precedentemente tritata, i pomodori scolati e spezzettati terminare con basilico, sale e olio. Cuocere in forno caldo a 200 gr. per 10 min. e a 180° per altri 15 min. circa.
Errata Corrige Libro di Base
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024