Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza margherita coperta

Pizza margherita coperta
Ingredienti:
1 dose pasta per pizza da 700 gr.; 500 gr. di mozzarella; 200 gr. di prosciutto cotto; 200 gr. di pomodori pelati; un filo d’olio; sale e pepe q.b.:
Preparazione:
Preparare l’impasto per la pizza e lasciare lievitare. Mettere nel boccale il prosciutto e tritare, 10” vel. 3, poi conservare. Inserire la mozzarella nel boccale e tritare, per 15” vel. 4. Foderare una teglia con metà della pasta, disporre la mozzarella, il prosciutto, i pelati, sale, pepe e olio. Ricoprire con l’altra metà della pasta poi cuocere in forno caldo per 40′ circa a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Pizze Tradizionali 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024