Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Plum Cake alle Fragole

Plum Cake alle Fragole 
Ingredienti:
1 uovo, 100 gr. di zucchero, 2 bustina di zucchero vanigliato, 1 bustina di Pane degli angeli, 200 gr. di farina, 50 gr. di fecola di patate, 50 gr. di mandorle in polvere, 500 gr. di fragole, 70 gr. di urro, un pizzico di sale.
Preparazione:
Mettete nel boccale burro, zucchero e zucchero vanigliato e frullate 10 sec. vel. 6. Aggiungetevi l’uovo e frullate ancora per pochi sec. Unite metà delle fragole, farina e fecola. Amalgamate per pochi sec. a vel. 6, quindi unite il lievito e un pizzico di sale e mescolate 10 sec. vel. 6. Imburrate uno stampo per Plum Cake, cospargete di polvere di mandorle (frullate precedentemente) e rovesciatevi il composto, livellando bene. Cuocete il dolce a 180° per 45 min., mettendolo nella parte bassa del forno. Fate raffreddare, poi spalmate di marmellata la superficie e decorate con le fragole rimaste tagliate a fettine.
All. Voi.. Noi.. Bimby
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024