Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Polenta con Fagioli e Verza

Polenta con Fagioli e Verza 
Ingredienti: 
300 farina di mais;150gr di fagioli borlotti, 120gr di cotiche di maiale 50gr di olio extra vergine, una verza, una carota, un gambo di sedano,un litro di acqua, I/2 cipolla, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Pulite, raschiate e tagliate a pezzetti le cotiche.Mondate e tagliate a striscioline la verza.Inserite nel boccale cipolla carote sedano e tritate 5″ VEL 6. aggiungete l’olio e le cotiche e fate cuocere 10′ 100° vel 1 Con lame in movimento versate a pioggia la farina gialla. Cuocete 40′ 100° vel 1.A cottura ultimata, versate in una pirofila. Servite calda. Ciao Anna Maria Salve
Dicembre 2000
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024