Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Polenta con Ragù di Legumi

Polenta con Ragù di Legumi 
Ingredienti per 4 persone:
250 g di fagioli borlotti lessati 200 g di lenticchie lessate 450 g di pomodori pelati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 2 foglie di alloro 20 g di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare un trito di carota, sedano, cipolla e aglio, unire l’olio e rosolare 3 min 100° vel1, aggiungere i pelati 5 min 100° vel 1. Aggiungere i fagioli borlotti, le lenticchie, aggiustare di sale e pepe e cuocere 3 min 100° vel 1. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale preparare la polenta come da ricettario base pag 28 e condirla con il sugo di legumi. Servire caldissima.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024