Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pollo alle Mandorle

Pollo alle Mandorle 
Ingredienti: 
600 gr. di etti di pollo, 150 gr. di mandorle pelate, 30 gr.di farina, 30 gr. di cipolla, 40 gr. di olio, 200 gr. di brodo caldo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli. Tritare metà delle mandorle a vel. 3 per per 5 sec. Unire le mandorle restanti intere con un cucchiaio d’olio 3 min. 90° vel.2. Toglierle e posarle sulla carta assorbente. Soffriggere il rimanente olio con la cipolla: 3 min. 100 gr. vel. 4. Disporre la farfalla sulle lame, unire i bocconcini di pollo e cuocere: 3 min. 100 ° vel. 1. Aggiungere il brodo e terminare la cottura 20 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale, pepe, unire le mandorle e cuocere ancora per 2 min. Disporre in un piatto da portata e servire ben caldo.
Errata Corrige Libro di Base
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024