Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pollo di Chiara

Pollo di Chiara 
Ingredienti per 2/3 persone: 
1 bel petto di pollo, 60 gr di mandorle spellate e tostate (in un padellino antiaderente con un goccio d’olio), 1 cipollina (o scalogno), 1 cucchiaio di maizena, 1 misurino di acqua e 1 cucchiaino di dado, 1 cucchiaio o 2 di salsa di soia, 2 belle fettine di zenzero fresco, 30 gr di olio.
Preparazione:
Inserire cipolla e zenzero, dare 2 colpi di turbo.aggiungere olio, 3 min. 100° vel. 2. Inserire la farfalla distribuire all’interno del boccale i pezzi di pollo infarinati nella maizena, 1min.e 30 sec. vel. 1. Aggiungere acqua, dado e 2 cucchiai di salsa di soia 20 min. 100° vel. 1. A due min. dal termine di cottura aggiungere le mandorle, aggiustare di sale.
E’ perfetta di dosi e di gusto
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024