Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pollo in Insalata

Pollo in Insalata 
Ingredienti per 4 persone: 
600 gr di petto di pollo tagliato a dadini 10 gr di burro 100 gr di vino bianco 1 mela a cubetti 2 gambi teneri di sedano bianco 20 gr di pinoli 30 gr di uva sultanina chicchi di melograno lattughino affettato sottile sale e pepe q.b.
Preparazione:
Nel boccale sciogliere 1 cucchiaio di burro 1 min 70 ° vel 1. Unire i cubetti di pollo e un pizzico di sale e rosolare 5 min temp Varoma vel 1, sfumare con il vino e cuocere 8 min temp Varoma vel 1. Togliere e mettere da parte. Rosolare e tostare i pinoli nel residui condimento del pollo 1 min 100° vel 1. Unire le mele, l’uvetta ammollata e ben strizzata, i gambi di sedano affettati sottilmente, i cubetti di pollo, salare e mescolare eventualmente aggiungere, a piacere, 1 spolverata di pepe (a piacere si possono aggiungere noci spezzettate).
In un comodo piatto da portata adagiare, all’ultimo momento, l’insalatina tenera affettata sottilmente. Su questa adagiarvi il composto, e se possibile, completare con dei chicchi di melograno.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..265 
Proteine……g37,1 
Lipidi…………g.5,1 
Glucidi………g.19,0 
Velocissima insalata proteica, vitaminica e rimineralizzante a basso contenuto lipidico.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024