Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Polpette di Pesce al Finocchio

Polpette di Pesce al Finocchio 
Ingredienti:
500 gr. di nasello, 1 uovo, mollica di un panino, 100 gr. di burro, 1 foglia di alloro, 1 mazzetto di finocchietto tritato, 1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/2 mis. di latte, farina bianca, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Inserite nel boccale 1/2 litro di acqua ed una presa di sale grosso, qualche grano di pepe e la foglia di alloro: 6 min. 100° vel. 1. Sistemate il nasello nel cestello ed inserite il cestello nel boccale; cuocete 15 min. 100° vel. 1. Togliete il cestello, sgocciolatelo bene, togliete il nasello, ripulitelo e travasatelo in una terrina. Buttate l’acqua di cottura del pesce ed inserite nel boccale la mollica e il latte: frullate 10 sec. vel. 5. Aggiungete i semi di finocchio, una cucchiaiata di finocchietto tritato, il nasello a pezzi, l’uovo, il sale e il pepe: mescolate bene per 20 sec. vel. 7 spatolando. Togliete il composto, passatelo nella terrina, copritelo e trasferitelo in frigorifero per 15 minuti. Formate delle polpettine tonde, facendo passare un po’ di composto tra le mani inumidite, passatele nella farina e friggetele nel burro spumeggiante finché saranno dorate uniformemente. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 01-99
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024