Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Polpettone come un Brasato

Polpettone come un Brasato 
Ingredienti: 
600gr carne macinata manzo-120gr pane raffermo-40gr latte-2 uova intere-30gr funghi secchi-250gr vino rosso-250gr acqua-2carote-2 gambi sedano-2 cipolle-30gr olio extra-vergine oliva-1 chiodo garofano-sale-pepe nero- 3-4 patate tagliate a spicchiotti.
Preparazione:
Mettere a bagno i funghi in acqua fredda-inserire nel boccale il pane a pezzi, 1/3 dei funghi strizzati e il latte: 10 sec vel 3 e 10 sec vel turbo. Unire le uova, sale e pepe: 10 sec vel 6. aggiungere la carne: 10 sec vel 3 e 15 sec vel 6. Controllare che l’impasto sia ben amalgamato e formare due “polpettoni”, disporli nel varoma e mettere le patate nel cestello. Inserire nel boccale carote,sedano, cipolle e olio: 3min 100° vel 3; aggiungere i funghi ben strizzati: 10 sec vel 5. Unire il vino, il chiodo di garofano, acqua e sale e inserire il cestello con le patate: 6 min temp. varoma vel 2. posizionare il varoma e cuocere: 30 min temp. varoma vel 1 tagliare il “brasato” a fette e disporlo in un piatto di portata con le patate; omogeneizzare la salsa: 20 sec vel turbo e versarla sulla preparazione.
Buono!
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024