Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Prepariamo il dado di carne Bimby

Prepariamo il dado di carne Bimby
Ingredienti: 
400 gr. carne trita scelta 250 gr. verdure miste (sedano, carota, cipolla, aglio, salvia, rosmarino e 1 pomodoro) 200 gr. sale grosso 3 cucchiai di vino rosso 1 foglia di alloro 1 chiodo di garofano a piacere
Preparazione: 
Inserite nel boccale le verdure: 10 sec. vel.4. Aggiungete sale, carne, vino, alloro e chiodo di garofano: 30 min. 100° vel.2. Terminata la cottura omogeneizzate: 1 min. portando lentamente a vel. Turbo. Versate il dado in vasetti, chiudeteli bene e conservateli in frigorifero.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024