Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Prepariamo il dado vegetale Bimby

Prepariamo il dado vegetale Bimby
Ingredienti:
200 gr. sedano 2 carote 1 cipolla e 1 spicchio di aglio 1 pomodoro 1 manciata di funghi freschi 1 foglia di alloro alcune foglie di basilico salvia, rosmarino 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di olio di oliva 1 mis. di sale grosso
Preparazione: 
Inserite nel boccale tutte le verdure e tritate: 10 sec. vel.4. Unite sale e olio: 15 min. 100° vel.4. Omogeneizzate tutto: 1 min. vel. turbo. Versate il dado in vasetti, chiudeteli bene e conservateli in frigorifero.
Note: 
Per rendere il dado più consistente potete aggiungere 2 cucchiai di farina di soia o maizena insieme a sale e olio, o prolungare la cottura a temp. Varoma senza misurino, per il tempo che ritenete necessario.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024