Pur non essendo una “vera e propria” ricetta, quella che vi proponiamo è una preparazione fondamentale per la creazione di molti dei vostri piatti preferiti!
Ingredienti:
Prezzemolo lavato e sgocciolato nella quantità desiderata.
Preparazione:
Inserite nel boccale facendo cadere dal foro del coperchio a vel. 6 il prezzemolo: 20 sec. vel.6.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti”
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…