Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primo, Minestrone con la Salvia

Minestrone con la Salvia 
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr. di borlotti lessati e scolati, 40 gr. di olio di oliva, 25 gr. di funghi porcini secchi, 2 spicchi di aglio, 15 gr. di salvia, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 lt. di acqua, 2 cucchiai di dado Bimby, 100 gr. di tagliatelle o pappardelle. 
Preparazione:  
Ammollare i funghi in acqua tiepida e scolarli. Inserire nel boccale olio, aglio, salvia e funghi: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere la passata di pomodoro, fagioli, acqua e dado: 10 min. 100° vel. 1. Terminata la cottura portare lentamente a vel. Turbo per 1 min. e 1/2. Unire la pasta e cuocere a 100° vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Servire con un filo di olio extra vergine di oliva crudo e una macinata di pepe
Da Bimby “Cucina Regionale B – Toscana” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024