Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ravioli con ripieno di magro

Ravioli con ripieno di magro
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di impasto per ravioli ricetta per il ripieno 200 gr. spinaci lessati e strizzati 200 gr. ricotta 50 gr. parmigiano grattugiato 1⁄4 cipolla 30 gr. burro 1 uovo 1 pizzico di noce moscata sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min 100° vel.4. Unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.3, gli spinaci: 20 sec. vel.3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel.3. Preparare i ravioli come da indicazioni a pagina Condire a piacere con burro fuso e salvia o con salsa alle noci
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024