Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Riso Cantonese

Riso Cantonese 
Ingredienti: 
200 gr riso, 100 gr piselli surg., 100 gr prosciutto cotto in una sola fetta, 100 gr speck idem, 2 uova, salsa di soia, olio e.v.
Preparazione:
Mettere nel boccale 6/700 gr acqua e un po’ di sale (in modo che arrivi appena a sfiorare il cestello) 10 min 100° vel 1. Inserire il cestello con il riso 15 min temp Varoma vel 2. Sovrapporre contemporaneamente il cestello del Varoma con prosciutto e speck a dadini + i piselli surgelati. Sovrapporre in ultimo il vassoio ricoperto con carta da forno ritagliata della giusta misura lasciando anche un piccolo bordino, ungere leggermente con 1 goccia d’olio e sgusciare 2 uova sbattendole leggermente con la forchetta, salarle un pochino. Il tutto deve cuocere complessivamente per 15 min. a cottura ultimata sbriciolare le uova in una terrina, aggiungere prosciutto, speck, piselli e riso e condire con olio ev. portare in tavola tiepido o freddo e passare a parte la salsa di soia.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024