Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Riso di Fiaba

Riso di Fiaba 
Ingredienti per 4 persone: 
300 gr. di riso da insalata, 4 fette di salmone affumicato, succo di 1 limone, 4 cucchiai di olio extraverine di oliva, 50 gr. di olive nere o verdi, 1 litro di acqua, sale q.b. 
Preparazione:
Nel boccale inserire il cestello e 1 litro di acqua: 10 min. 100° vel. 1; salare, versare il riso e cuocere: 15 min. 100° vel.1. nel frattempo, tagliare a listarelle il salmone e , a parte, tagliare anche le olive a rondelline. Togliere il cestello con il riso, passarlo sotto l’acqua fredda e versarlo in una ciotola. Condire con olio e limone, unire il salmone e mescolare delicatamente; solo alla fine unire le olive precedentemente preparate. 
Consiglio:
Per aiutare il bambino a mangiare anche il pesce, parliamogli dell’alta percentuale di fosforo che contiene, utile per conservare la memoria e tenere sveglia la sua fantasia.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Per i Più Piccoli e Non Solo” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024