Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Riso Filante

Riso Filante 
Ingredienti: 
300 g riso per risotti, 200 g mozzarella, 200 g prosciutto crudo, 400 g latte, 400 g acqua, basilico e pepe a piacere 
Preparazione:
Tritare la mozzarella con due colpi a vel. Turbo e porla in una pirofila. Con le lame in movimento tritare il prosciutto 6 sec. a vel. 3-4 e unirlo alla mozzarella. Inserire la farfalla, mettere nel boccale il latte e scaldare 8 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocere in autocottura 8 min. 100° vel. 1, senza aggiungere sale. A cottura ultimata scolare il riso, versare nella pirofila, unire il basilico e il pepe; amalgamare tutto e servire ben caldo.
Da “Bimby – Riso Divino” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024