Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. riso 50 gr. funghi secchi 1⁄2 cipolla 80 gr. burro 1 mis. vino bianco 1 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby 60 gr. parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di prezzemolo tritato sale q.b.
Preparazione:
Rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida per 1⁄2 ora. Inserire nel boccale metà dei funghi strizzati, metà burro e cipolla: 3 min 100° vel. 3. Posizionare la farfalla e unire il vino: 2 min 100° vel. 1. Aggiungere acqua e dado: 6 min. 100° vel.1. Unire il riso e i restanti funghi: 13 min. 100° vel. 1. Versare nella risottiera, aggiustare di sale, unire burro, parmigiano, prezzemolo, mescolare bene e servire
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024