Risotto ai polipetti
Ingredienti per 8 persone: 
500 g riso 500 g polipetti surgelati 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 400 g polpa di pomodoro 1 cucchiaio prezzemolo tritato 120 g olio d’oliva 1 mis. Vino bianco 600 g acqua 1 cucchiaino di sale pepe nero q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio, con lame in movimento vel.6, aglio, cipolla e metà del prezzemolo: 7 sec. Vel.6. Unire l’olio: 3 min 100°C vel.1. Posizionare la farfalla, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, i polipetti e cuocere: 15 min 100°C vel. 1. A metà cottura unire il vino e continuare senza misurino. Introdurre l’acqua e il riso: 16 min 100°C vel.1. Versare in una risottiera, aggiungere il prezzemolo tritato rimasto, aggiustare di sale e pepe, amalgamare bene e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Suoi Risotti”