Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto al Branzino

Risotto al Branzino 
Ingredienti:
500 gr. di riso; 400 gr. di polpa di branzino; 30 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 2 filetti di acciuga; 1⁄2 mis. Di vino bianco; 1⁄2 mis. Di olio; 100 gr. di panna; 1 lt. Di brodo.
Preparazione:
Sistemare il branzino nel Varoma, precedentemente unto di olio. Mettere nel boccale il brodo, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 1. Mettere da parte il brodo. Pulire il branzino e ridurre la polpa a pezzetti. Nel boccale soffriggere l’aglio, la cipolla e l’olio, 3’, 100° vel. 4 e aggiungere i filetti di acciuga, 1’, 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e versare il riso, tostare per 3’, 100° vel. 1. Aggiungere il vino banco e farlo evaporare per 3’ a 100° vel. 1. Unire il brodo di cottura del branzino e cuocere per 15’ a 100° vel. 1. Se il liquido non bastasse aggiungere altra acqua. Versare il risotto in una zuppiera, mantecare con la panna, una noce di burro e condire con pepe. Guarnire con prezzemolo fresco e buccia di limone grattugiata. Al posto del branzino intero si possono utilizzare i filetti.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024