Risotto al Campo Antico
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di riso; 100 g. di polpa di pomodoro; 1 cipolla; 200 g. di funghi porcini o di coltura; 80 g. di burro; 80 g. di parmigiano grattugiato; 1 tartufo bianco; zafferano a piacere; 1 dl di vino bianco secco; 900 g. di brodo; sale e pepe q.b..
Preparazione:
Mettere nel boccale 30 g. di burro: 5 min. 100° vel. 1, dopo 1 min. gettare la cipolla a vel 4-5 e farla rosolare, unire i funghi a fettine, insaporirli bene. Posizionare la farfalla, mettere il riso, sale, pepe e vino bianco e sfumare per 2 min. 100° vel. 1. Versare il brodo bollente con lo zafferano e il pomodoro: 6 min. 100° vel. 1. Lasciare ancora in autocottura per 10 min.. Versare nella risottiera, cospargere con il parmigiano, il rimanente burro a tocchetti e il tartufo tagliato a lamelle finissime.
Da “Bimby – Riso Divino”
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